Саша моя любимая!

Саша  моя любимая!
С праздником
В день такой,
В день, когда стали   звезды,
Став   для  тебя судьбой,
Счастья  тебе,
Взаимности,
Чтобы   сбывались  мечты,
Пусть у тебя все  получиться,
Все  что захочешь  ты!
23.08.2015
_____________________________________
Александре Кареевой


Рецензии