Печаль

Я сижу у себя под боком.
На диване.
Мне очень плохо.
Очень плохо и одиноко.
Мне тревожно так,
Как нельзя
Расстревожиться
У себя.
Чья печаль,
У кого под боком
И кому на диване плохо?
Может быть, я печалюсь зря.
Вот какая
История...


Рецензии