Кудряшки

Ах эти чудные кудряшки,
Златистой, нежной красоты.
Воздушной, лёгкою вуалью,
Короной прелесть наградить.
Глаза сияют, откровеньем,
Девичьей, сладостной души.
И губы ярким, ореолом,
Блеск вдохновения мечты.
Фигурой трепетной принцессы,
Шелками чудо восхитив.
Духи сетями завлекали,
Весны теченье, яркий луч.
Очарованием любовным,
Сердечный, радостный прорыв.
Желанье счастья окрыляет,
Надежда властной глубины.
Всем изваянием небесным,
Какая прелесть красоты.
     Александр.


Рецензии