Облик...

   
         Облик холодных скал,
                Там позади ...где ВЫШИВАЮТ РОЗЫ...,
               
                нАИВНЫХ МАСОК ПЕЧАТЬ-
                ЭТО НЕ ТРОНУТОСТЬ ПРОЗОЙ,
               
              ВОЛОСЫ ЗНАЮТ ПРЕДЕЛ -КАК ИМ НАИВНЕЙ КАЗАТЬСЯ,
                НА ТЕХ ВОЗВЫШЕНЬЯХ ,,.
                гДЕ
                ЭХОМ НЕ НА КРИЧАТЬСЯ...
               
                и БЛАЖЬЮ -ПРОХОДИТ МОТИВ -
                кАК РУКОДЕЛЬЕ НАИВНО !,
                с ТЕМ ОБРАЗОМ ,
                тОТ ЧТО СТРОПТИВ...
                и ЧТО ОБМИНАЕТ ВЗАИМНО...
               
                и КАЖЕТСЯ ГОРЫ ОКЛИКНУТ,
                И ТРЕУГОЛЬНИКОМм ВЫСОТА...
                а ТА ДАЖЕ НЕ УСМЕХНЁТСЯ...
                нА СТОЛЬКО РАБОТА ЛЕГКА...
               
               



               
               
         
               


Рецензии