Когда ты вспомнишь обо мне...

Когда ты вспомнишь обо мне,
Когда по мне ты заскучаешь,
И станет тошно на душе,
Ты приходи,мы выпьем чаю...

А хочешь,кофе я сварю...
С ванилью ...черный...как ты любишь...
Я все ещё тебя люблю...
А ты...опять меня погубишь...

Когда ты вспомнишь обо мне,
Ты приходи,я дверь открою...
И в душу вновь впущу к себе...
Теплом и лаской успокою...

Ты приходи,тебя я жду...
И ясным днем и темной ночью...
Я буду ждать...я не уйду...
Ты приходи когда захочешь...


Рецензии