Донкихотствуй, старый тополь...

Донкихотствуй, старый тополь,
по степным дорогам, тропам,
станы юных Дульциней
пухом вер, мечты обвей.

Старый тополь, топай, топай,
вновь без страха и упрёка
у дверей людских и окон
супротив всем мизантропам,
души страждущих согрей,
смелый рыцарь-чудодей.


Рецензии