Кудряшки...

Кудряшки, локонов волос,
Спиралей строгих, завитушки.
Златыми кудрями, как шторм,
Короной шарма, так искусно.
Глаза, зовущая душа,
Из глубины, приятным миром.
И губы, властвует судьба,
Что блеском тянет, к поцелуям...
И ниже блузка, декольте,
Разрезом, выделяет счастье.
Там аромат духов, живёт,
И это нежное, пространство.
И юбка, строгость полоса,
Чулочки, тонким слоем страсти.
И туфли, кожей черноты,
На каблучках, подъёмом к власти.
Все эти, женские черты,
Для красоты, любовь опасна.
Какое таинство, внутри,
Бурлящей кровью, в сердце к сласти.
И притяжение, как миг,
Что расстегнёшь, там будет сказкой...
          Александр.


Рецензии