***

Каким надо быть, чтоб понравиться ей?
Каким надо стать, чтоб добиться её?
Как надо гореть среди пасмурных дней,
Чтоб слышать всегда: "Ты же солнце моё!"

И как не пустить, если хочет уйти?!
И как удержать, если ждёт там другой?!
Как дать ей понять, что на этом пути
Я, может, не встречу больше такой...

Как можно сказать, что она дорога,
И чтобы осталась, потом не жалея.
Как хочется, чтобы она навсегда!..
Но только не ей..и ей ведь виднее.


Рецензии