Схватка

Рык рождается в горле дрожью,
обжигая, щекочет связки,
и становится воздух вязким
от предчувствия боли кожей.
 
Ты становишься в стойку тоже,
обнимаешь плечо приклада,
никогда в серебро и ладан
ты не верил, - себе дороже.
 
Нас обходит кругами чаща,
сторонится в холодной дымке.
Чуем смерти шаги затылком,
реже движемся – дышим чаще.
 
Рык наружу прорвётся кличем,
и сольются прыжок и выстрел.
Ты удачливый или быстрый?
Ты охотник или добыча?


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось!

Лара Лэнн   14.01.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Калиса Пешина   08.02.2016 10:05   Заявить о нарушении