Как мне звать тебя

Как мне звать тебя?
- Подруга? 
- Милая?
- Жена-а-а-а!
- А может просто - Мила?

Ведь ты же с именем Людмила,
  пришла, вошла, на трон взошла...

Ты власть по праву захватила?
Пока не поздно -
      может ты ушла?

Ну, ладно, - оставайся,будешь:
 - Зайчик,
  - Птичка,
   - Пупсик...
А то - еще найду,
  как в ласке чувств назвать...
- Но только вовремя на стол  стаканчик!
- На закусь рыжая лисичка!
- И супчик, как умеешь - супчик...!
   вовремя с улыбкой угодливо подать !


Рецензии