Конец фильма

Я люблю возвращаться из странствий,
я люблю возвращаться домой
и как чувствовать мне прекрасно,
что закончилось моё приключение
и все хорошо со мной.

А когда фильм заканчивается
и уже близится финал,
я со всеми рад делить радость
и бороться за счастливый результат.

Много фильмов хороших и разных,
много путей для будущих ходов,
но я знаю — загадывая желания,
я вижу и программирую будущее из моих снов.

15.15 16.08.2015


Рецензии