Лишь солнце...

Лишь солнце, первыми лучами,
Немного землю, разогрев.
Уже тепла, как будто ждали,
На всё готово, свой успех.
От толстых панцирей, одежды,
Тяжёлой сжатости, зимы.
Уж очень хочется, надежды,
Благоразумия судьбы.
Приятных, нежных откровений,
Цветущей, преданной любви.
Душевной, радостной вселенной,
Заботы, чувственной мечты.
Конечно счастья, яркой, звёздной,
Тепла и мира, всё внутри.
Опять весна, опять луч света,
Вновь продолжение, сулит.
      Александр.


Рецензии