Мой маленький друг

Мой маленький друг... Он придурок.
Неизвестных природе кровей
Чернявый весь и вислоухий
Нет! это не собака.Чёрт безрогий.
Единственное что глаза у него добрые,
а так я по началу махнул на него рукой.
Нет я не придирчив.Но что он творит...
Моей собаки в прошлом антипод.
Урод...Вчера порвал мои носки.
Из куртки что на стуле носовой платок...
Остались только клочья...он съел его.
Нет он даже не урод скотина...
Предстала предо мной ужасная картина.
Стащил с топчана всё,...валялся с одеялом.
а полотенцем вытер пол...
Из сумки вынес всё...даже то что я забыл.
Вещей которых не запомнил..удивил?!
Чтоб показаться строгим,на цепь его посадил.
На третий день смирился не скулил.
Но ночью когда его отпустил.
Разгром устроил...газон порыл...
Занавеску сдернул и утром след его простыл.
Наверно помнил цепь или за то что нагрешил.
Укрытие надёжное нашел, не достал бы...
Хитёр подлец... куском котлеты подкупил.
Уууу что ты, визгу было, как у порося.
Я постелил ему подушку, что б не грустил.
Но что увидел из окна..всё опостылел
Кусал её насиловал в общем ей хана.
Хотел побить но перетерпел...
Вот как то задремал я до утра...
Смотрю и он лежит,как я все лапы к верху.
Поворачиваюсь и он на правый бок...
вот клоун два глаза закатил.
Как будто ржёт белеют зубы...
Тут я ногой и он такой же на повторе...
Я так смеялся аж заболел живот.
Ну что!... говорю Пойдем... и он пошёл.
сам ждал когда на цепь одену
Хороший зверь,... как душу мою тронул.


Рецензии