лучше не читайте

допустим победю себя,
не отпуская прежней доли,
текёт судьба, аж, вне себя
предоставляя мне юдоли.

пытаясь, не испорча схем,
теряя гибель безвозвратно,
моя выходит из систем -
и это мне, увы, приятно

сегодня шанс как будто казус,
а я,увы, не чую тверди
и мой смердит гипоталамус
мне утверждая ярость смерти


Рецензии