Оживаю!

«Соберу души осколки»
С острыми краями,
Чтоб не слышать отговорки:
Не срослось меж нами.
Слёзы вытру и забуду,
Что мне больно было,
Хоть заплачу в одиночку,
Станет коли стыло.
Полечу за ветром быстрым
Неба в синеву,
Сердце станет светлым, чистым,
Значит оживу!
   23 августа 2015 г.

Вдохновитель  Лара Генрих  "Соберу души осколки"


Рецензии