Зачем война, зачем нам беженцы?..

Зачем война, зачем нам беженцы?..
Авторская песня
Прослушать можно
В Избе – Читальне.
 
Таксист Федя:
Вам куда, мадам?...
Ах, в Россию, ну тогда поехали!.
 
Куда ни  глянь – повсюду беженцы!
Еще им есть куда бежать,
Давно засохли мира саженцы,
Устал народ их поливать!
 
А поливает он страдания
Слезами жгучими людей,
Растет в душе его признание,
Что власть становится борзей!..
 
Припев 2 раза:
Зачем война, зачем нам беженцы?
Мы без войны пожить хотим:
В Кремле посадим мира саженцы,
А власть в МИЛИЦИЮ сдадим!..
 
Проигрыш
 
Союз из танков расстреляла,
Смогла она лишь отдавать:
Отдала Крым, Донбасс отдала,
Искала, что еще отдать?..
 
Заводы рушила, кидала,
В бурьян забросила поля,
К себе тащила одеяло,
Народ дурила под ля – ля!..
 
Припев 2 раза:
И вот теперь: война и беженцы,
Живем не так, как мы хотим,
В Кремле посадим  мира саженцы,
А власть в МИЛИЦИЮ сдадим!..
 
Проигрыш
 
130 ре свой минимальный
Дарила власть, как пряник, нам,
А аппарат ей прижимальный
Из Штатов «друг» поставил сам!...
 
Ее прикрыл своей полицией,
Он с базы бдит: « Москва не трусь!
С народной справимся амбицией,
Побьем дубинками мы Русь!»
 
Припев 2 раза:
Зачем война, зачем нам беженцы?
Мы без войны пожить хотим:
В Кремле посадим мира саженцы,
А власть в МИЛИЦИЮ сдадим!..
 
Проигрыш
 
Куда ни  глянь – повсюду беженцы!
Еще им есть куда бежать,
Давно засохли мира саженцы,
Устал народ их поливать!
 
А поливает он страдания
Слезами жгучими людей,
Растет в душе его признание,
Что власть становится борзей!..
 
Припев 2 раза:
Зачем война, зачем нам беженцы?
Мы без войны пожить хотим:
В Кремле посадим мира саженцы,
А власть в МИЛИЦИЮ сдадим!..
 
Мадам:
«Вот здесь пожалуйста остановите!
Спасибо.»
Таксист:
"Всего Вам доброго, мадам".
 


Рецензии