В гостях

Человек не живёт и не дышит.
Рядом,
там, где ушла к нему от "него"
Одна гордая женщина слышит,
Как он гладит её ногой
под столом,
где длиннее скатерть.
Сахар, кстати,
всегда с собой.
И трёхлетний мальчик, глядя
В глаза тебе, тихо гадит.
Под себя…
Не уверенно.


Рецензии