Металл

Есть металл, везде на свете,
В корабле и на ракете.
В паровозах и станках,
И в авто и тракторах.
Все дома и под землёй,
Быт и отдых, весь покой.
Есть творение металла,
Всей механики венчанье.
Быть и дальше этой стали,
Для дальнейших процветаний.
Не остыть печам литья,
Чтобы родина жила.
                Александр.


Рецензии