***

И вот пишу тебе стишок!
Прекрасный он как ты.
Великолепен он !
Изящен.

Такой ! Что б ахнула душа,
Что б жизнь как мед была сладка,
При чтении стиха!
Но в общем не об этом,
Я пишу тебе стишок!
А для того что б уважала,
Что б ты ценила,знала,
И любила!
Что б благодарна мне была.

Когда ты видела меня,
Хотела бы обнять меня!
Ну в общем что бы было
ВСЕ отлично,
Что б ты была мила ,
Стройна,Отлична !
Однако я не поэтичен,
Хоть и поэт больною той душою!
Но стих свой! Я ,закончить не могу,
И я не знаю почему,
Ведь так прекрасна и мила,
Одна лишь Афродита на земле была!


Рецензии