Я буду всегда человеком и пусть это будет правдой

Я буду всегда человеком,
И пусть это будет правдой,
Есть каноны, понятья, законы,
А есть еще нормы морали!

На грани порой мы стоим все,
Лишь шаг... и ты оступился,
Черта есть - она незрима,
Тебе лишь она известна.

И может никто не узнает,
И даже тебя не осудит...
Лишь позже поймешь ты цену,
Тобой искалеченных судеб!


Рецензии