На улице дождь, он рыдает на крышах

На улице дождь вновь рыдает на крышах,
С летом прощается видимо он,
Стою у окна, я могу это слышать!
И видеть в слезах и из туч- небосклон!

Мне плохо сейчас, я сегодня лишь понял
Что лето прошло и всё было что с ним,
Теперь целый год не держать на ладонях
Горячий песок что зовётся морским

Не поеду я к морю чтоб искупаться
Ракушек не стану на дне собирать,
И вновь понимать, ведь тогда было счастье!
Когда от работы ты мог отдыхать

Прощай моё лето! прощай только на год,
Тебя я запомню как встречу и с той,
Что стала судьбой, в моей жизни- наградой!
Сперва став невестой, потом и женой!


Рецензии