Спина!

Спина – божественна, красива,
Одета в тонкой нити шёлк,
Но, что в том толк,
Коль сама дива,
Скрывает личико игриво,
Над балюстрадой чуть клонясь,
Кому-то слов не обраняя,
Каким-то помыслом играя,
Чего-то видимо боясь,
Таит торжественности власть!

Сергей Йикцирб - 23.08.2015 15:24


Рецензии