Несётся парусник... Надежды...

Несётся парусник ... Надежды,
Гонимый ветром наших - грёз.
И мы - наивные,... как прежде,
В них свято верим, и - всерьёз.

Но, не дано мечтам сбываться.
Пора, давно, нам всем понять.
Терпеньем ... надо запасаться,
И нам... самим их - исполнять.

Иметь нам нужно  Намерение.
И  строить - планы ... наперёд.
Идти упорно ... к их решению.
Не ждать, что может  повезёт.

Тогда ... исполнятся ... мечты.
Осуществятся... все надежды.
И будешь счастлив этим... ты.
А манны ждут одни невежды.


23.08.2015


Рецензии