Мы никогда не будем, братьями...

Мы никогда, не будем братьями,
Ты сестрой, никогда не была.
О свободе, ты только плакала,
А в грехах, всё сама цвела.
Всех майданом, учила по совести,
Продалась, за сухарик, с полна.
Вроде помнишь, о сказках ты западных,
А забыла дедов и отца.
Научаешь рекламой, ты сладкою,
Только камень, внутри запасла.
Всё пугаешь, Россия поганая,
Но она, защищала тебя.
Недовольна своими, ты взглядами,
Только запад, погубит тебя.
Ты горда, от сытой указки,
Но соседям, заклеишь глаза.
Отречёшься, от светлой ты жизни,
Кто не ты, тот москаль для тебя.
Твоя зависть, от желчи пылает,
Бога заповедь, ты подожгла.
Не желаешь, единого братства,
Сатаною, ты молвишь слова.
Ты продажна, америкой-слякотью,
Ты душою, грязна, ох грязна.
Не поймёшь, ты народа свободного,
Нет обиды, когда ты больна.
Ты глупа, от того что, безграмотна,
Но Россия, весь мир подняла.
Ты с испуга, готова в пространство,
Но в Европе, рабой ты нужна.
Не должно быть, двойного стандарта,
С душой сердце, делить не должна.
                Александр.


Рецензии