Дембельская - Приамурская

 

Мне кричал в Хабаровском вокзале,
Пьяный дембель, сапоги гармошкой,
Машку  Вашу, да на сеновале,
Без мундира, угощу, картошкой.

О «гражданке" думать не моги,
На мозоли давят сапоги,
Трёт мозоль, Амурская земля,
Уезжайте на хрен дембеля.

Отвечал: "Давали Ваши Вали,
к ним топтал по целеку  дорожку,
Угощали и на сеновале, 
Не в один горшок, засунул ложку."               

 О «гражданке" думать не моги,
На мозоли давят сапоги,
Трёт мозоль, Амурская земля,
Уезжайте на хрен дембеля.

Мне от «Машки»* не было отбоя,
Жизнь с утра, солдата половая,
До обеда, после до отбоя.
И не пишет почта полевая.

О «гражданке" думать не моги,
На мозоли давят сапоги,
Трёт мозоль, Амурская земля,
Уезжайте на хрен дембеля.


До рассвета, раздевал картошку,
Километры  разложил  селёдки,
«Градом» бил,  по  счастью, понарошку,
Честь сберёг, ходил я без пилотки*.

О «гражданке" думать не моги,
На мозоли давят сапоги,
Трёт мозоль, Амурская земля,
По домам свалили  дембеля.

1-Ст. Приамурская,2- «Машка» - здоровая чурка на ручки, для натирки полов,3 Град Ракетный миномёт, сейчас палят по Донбасу.4-К «пустой» голове руку не прикладывают (то есть, честь не отдают).


Рецензии