Просрался от любви

Я помню чудное мнговенье,
передо мной явилась ты,
Как банка сранной кислоты.
Я рад был видеть твой лик и душу,
Но увы, вы были так бездушны,
Что мне казалось, будто вы,
Облили ебыч мне, банкой серной кислоты.
И не рад я больше видеть вас, ибо вы,
УЕБАНСКИЙ ЛИТР СЕРНОЙ КИСЛОТЫ.

Конец нахуй. Стих для Юли. (C) Lowell


Рецензии