Одиночество мое навсегда

Мои руки в крови
И мне их не отмыть,
Те раны, что были пробиты, когда-то
Не залечить.

Время помогает привыкнуть к боли этой,
Но от этого не становится легче на сердце,
Мы все так же живем, а я дышу одним лишь куплетом.
Потом забудусь о проблемах ...

И уйду навсегда, никто не спохватится обо мне никогда.
Грусть и тоска печаль и обиды во мне навсегда...
Но я достаточно силен, чтоб улыбнуться смотря на это,даже сейчас.


Рецензии