Послание к...

Затопчут в грязь, уколят словом...
Всё что угодно для потех!
И человек обидой скован,
Над ним не глохнет мерзкий смех.

А жертву те не отпускают
И всё пытаются распять,
Глазищи пламенем пылают,
Желают статус свой поднять.

Ведь почему-то уважают
Всех тех, кто острый на язык,
Обидчики тем угождают,
Кто к популярности привык.

Не удивляясь шутникам,
Я с отвращением гляжу,
Как те дают волю понтам,
Едва презрение сдержу.

Но будет лопнуто терпенье
И грязь польётся адресанту,
И видно станет, кто плебей,
А кто пойдёт с гордой осанкой.

23.08.2015


Рецензии