Кукла

Ты предал моё доверие,
Не нужно оправданий и слёз.
Первое о тебе впечатление
Не вернуть никогда больше вновь.
Ты просто решил что я – кукла
И не чувствую боль,
А у меня возникли чувства,
И ты играл со мной.
Что ж, всё когда-то кончается,
И закончился первый акт,
Ну, а ты, кукловод бесчувственный,
Еще намерен был продолжать.
Хватит! Нет больше терпения
Выносить унижения и боль.
Кончилось куклы неведение.
Я доиграла эту роль!
Пусто. Немая сцена.
Ты сидишь у окна.
Была живой твоя кукла,
Любовь ее сгорела до тла.


Рецензии