Ангина

Ангина не лучше гриппа.
Шепчу как молитву слова
Ты тоже под кем-то охрипла,
Но даже и в этом права.

Тебе золотые браслеты
Дороже признаний в любви.
Сто шуб, а все так же раздета,
Верна? А откуда долги?


Рецензии