Я - твоя половина земли...

Я - твоя половина земли,
Хочешь, город на мне построй.
Хочешь, буду гитарой лить
По пескам твоим серебро.

Хочешь, душу свою отдам,
День и ночь у твоей двери.
Хочешь, буду тебе писать
До востребования стихи.

Предложение - брать всерьёз!
По колено в снегах зимы.
Где решеткою лёд намёрз
Я твоя половина земли.

Я твой собственный материк,
Твоя кровля в пастве небес.
Как ребенок у матери,
Я один подлежу тебе.

Видишь жертвы моей добро,
Словно колокол где забил.
Приходи, разделить мой кров,
Я – твоя половина земли.


Рецензии