Два радио ди-джея

В эфире, радио ди-джеи,
Две милых леди, речь вели.
Что им подумалось, на сене,
Кто за окном, метёт пургу.
Какие новости, по миру,
А может что, в родном краю.
Какой наряд, другие носят,
Что по сезону, что ни-ни.
Из-за чего, одни проблемы,
Решить всё это, просто мы.
Откуда разные, все сплетни,
Кому прищепкой, кляп хранить.
Всё рассказать, язык как ветер,
Словесный трёп, занять других.
Для перекура и одышки,
Включить музон, в отрыв души.
Попить чайку, вздохнуть по глубже,
И снова девоньки, в отрыв.
Ваш голос шелковый, так нежен,
Не видно Вас, но Вы милы.
            Александр.


Рецензии