Подарите мне медленный шар...

Подарите мне медленный шар,
Улетающий в синее небо,
И на крышах заката пожар
В феврале, на моё день рожденье.

Подарите мне тёплый приём,
И улыбку лица подарите,
Двор, устеленный белым бельём,
И холодный навстречу ветер.

Чёрный ключ утонувшей реки,
Эхо самого третьего тоста,
И ещё в телефоне гудки,
Если мой не услышала голос.

А когда принесут сладкий торт,
Не гасите, прошу вас, все свечи.
Слишком горьким был мне этот год,
Не хочу, чтоб был приторным вечер.


Рецензии