Юленька!

               
Моя  дорогая  Юленька,
Строкой поздравляю   тебя,
Улыбка  пусть будет  лучком,
 Пускай окружают  друзья,
Пусть  сбудутся все  желания,
Надежды твои  и мечты,
Я небесам  благодарная,
Что есть  в моей  жизни  ты!
23.08.2015
______________________________________
Юлии Тищенко


Рецензии