Все мы отпрыски не лучшего

Над поэтовой поля-но-ю
"Все мы отпрыски не луч-ше-го"
Раздаются вопли пья-ны-е
Кто во что да как получится

Продолжением доносится
"Да не сгинем мы засраннцами"
Выступленья подытожили
РаЗухабистыми танцами

В реверансе на прощание
Элегантно ножкой шаркая
Тело едет на свидание
Здравствуй здравствуй ночка жаркая

А на утро возрождёнными
Очи к ночи упомянуты
Свежей строчкой зарифмованной
Песнь несётся над поляною

"Все мы отпрыски не лучшего"
"Да не сгинем мы засранцами"
Кто во что да как получится
РаЗухабистыми танцами


Рецензии