Небо

В бескрайнем мире города словно дети,
Люди будто песчинки, мыслям даже не светит
Разглядеть красоту той огромной картинки,
Что всегда дарит людям утрами улыбки.

Облакам, обнимая огромные горы,
Пробегая мгновенно степные просторы
Не понять суеты деревенского дома,
Ведь она им наверно совсем незнакома.

И гулять по планете в города и по странам,
Видеть сотни веков мировых океанов,
И пропав, дав момент разглядеть небосвод,
Нам понять до каких надо взвиться высот.


Рецензии