Я для Тебя...

Я для Тебя, как яд, в крови,
Который душит, всё сознанье.
Загустевающий, твердит,
Такое мерзкое, признанье.
Чего-то требуя, с Тебя,
Каким-то липким, оправданьем.
Такую глупость, говорит,
Вручая пакости, желанья.
Всё клеит, чёрные деньки,
Для ада, страшным заклинаньем.
Тебя я в сети, заманю,
Введя великое, страданье.
Ломая, руша, изрубив,
В душе Твоей, все всходы рая.
И испаганив, бросив стыть,
В какой-то ящик, умирая.
Такая участь, страх внушит,
Что я такое, выделяя.
Способен я, такую прыть,
Мой мир внутри, терзанье смрада.
И это малое, из мук,
Какие в первый шаг, въедая...
А там, страницу развернув,
Пойдёт и пытка, уж вторая.
За ней и выдумки, хитры,
И изощрённее, решая.
Вот сколько есть, к Тебе мечты,
Лишь руку дай, а там и схапать.
Да это всё, в Тебе лишь сны,
Что все подруги, рисовали.
Инъекций внутренних, судьбы,
Что может завистью, решая.
Раз нет у них, так ни Тебе,
Чтоб в одинаковых, причастьях.
Пускай не будет, рай в тебе,
Он где-то там, они запомнят...
И сердцу рано, дать мечту,
Ведь по годам, Тебе не сорок.
Они ещё, не все в мужьях,
Ещё детей, не нарожали.
Не разгребли, своё в камнях,
Не научили, где по правде...
Ещё не слушали, внутри,
В душе что сердце, воспылает...
Какие тайные, искры,
В огонь, привязанность взрывает.
До сумасшествия, порыв,
Одна звезда, а всё решает...
И всё не важно, лишь бы жить,
В Твоей руке, в объятьях тая...
От этих глаз, как в пропасть — прыг.
В полёте счастьем, наслаждаясь...
А что подруги, им не быть,
Тебе билет, а им не надо.
Тебе решать, одной иль с ним,
Тебе и жить, свечой сгорая...
                Александр.


Рецензии