Таки да еврейская мама

 песенка


Он делает мне вырвенные годы,
Таки сыночек – форменный бандит,
Быть толстым, говорит уже немодно
И он уже теряет аппетит.

Припев:
А я ему зажарила котлетов,
И дедушка зарезал двух сельдей!
Вы кушали форшмак? Вы знаете, что это?
А если нет – какой же вы еврей?

Нет, он уже жениться вздумал, люди!
Азохен вэй - ребёнку тридцать лет!
Жена о нём заботиться забудет,
И не зажарит маминых котлет.

Припев:
А я ему зажарила котлетов,
И дедушка зарезал двух сельдей!
Вы кушали форшмак? Вы знаете, что это?
А если нет – какой же вы еврей?

Он даже за рулём кого-то ездит,
Чтоб был здоров и вам чтоб не хворать
И слушайте сюда - его дурной невесте
Вдруг почему-то вздумалось рожать!

Припев:
А я ему зажарила котлетов,
И дедушка зарезал двух сельдей!
Вы кушали форшмак? Вы знаете, что это?
А если нет – какой же вы еврей?

И вот родился, слава Богу, мальчик,
А кто ж ещё, была же брит милла,
И он такой хорошенький нахальчик.,
Что я от счастья чуть не померла.

Припев:
Теперь зажарю внуку я котлетов,
И дедушка зарежет двух сельдей!
Мой сЫночка, ну кто мог знать об этом,
Умеет делать маленьких детей.

Припев:
А что мне? Я зажарю всем котлетов,
И дедушка зарежет всех сельдей!
Вы кушали форшмак? Вы знаете, что это?
А если нет – какой же вы еврей?

 


Рецензии