Чем больше...

Вы вспахали, раскололи и вывернули из меня все живые мысли и переживания… Вы как мои оковы и кандалы, из которых не избавишься…

Чем больше к женщине с любовью,
Тем больше яда, для себя.
И уважаешь её, ценишь,
Тем больше грязи, для меня.
Чем больше стелешься, пред нею,
Тем для тебя, одна судьба…
Ты словно мерзкий, человечек,
Не до тебя сейчас, ни как.
Её возвысил, дал ей силы,
Надежду, властью наделил.
Ты окрылил, её причины,
Желаньем счастья, наградил.
Ты преподнёс, ей веру славы,
Ты дал ей чувства, что нежны.
Ты постелил ковёр, цветами,
Из сердца, трепетной звезды.
Оберегал, от ветра, грязи,
Теплом души, её хранил.
И это всё, что было светом,
Её за ангела, молил.
Она покрасила, всё в чёрный,
Один невзрачный, тёмный смысл.
Закрыла дверь и отвернулась,
Ушла походкой, громкий стук...
Но в глубине, её все всходы,
Ни как не могут, не завять…
Она одна, дарила образ,
И ждал её, она нужна…
Бурлила кровь, от глаз рассвета,
Её дыханьем, в сласть мечтать.
Её духи, вселяли силу,
От этих губ, пьянел слегка…
Изгибы тела, так манили,
Вуаль шелков, сведёт с ума…
Ах, эти женские, капризы,
Они безумные, всегда.
От них теряешь, разум мигом,
Они верёвкой, вьют века…
Всё так устроено, у Бога,
Что для хорошего - с песком.
И сыпать перца, больше соли,
Изъяны делать, в глубь мозгов.
Все испытания, как козни,
Кто будет слабже, тот и стлел.
Не важно здесь, какие корни,
Где больше дух, там сила есть…
Но в глубине, большого чувства,
Горит свечой, мой главный свет.
Вдруг пред тобой, всё та реальность,
Она, она, и с ней не грех...
                Александр.


Рецензии