В Сосновом Бору...

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                В Сосновом Бору...


      В сосновом бору, как в ночной тишине
      Поют снова птицы солдатам,
      И лето кружит в голубой синиве,
      Покойным веселым ребятам.
      У многих из них не осталось семьи,
      Детей, чтоб цветы приносили.
      Так просто, солдаты здесь в землю легли,
      Чтоб мир мы земле подарили.
      Уже не вернуть те далекие дни.
      Когда же сознание людское
      Поверит, что больше не будет войны,
      То время придет - золотое.
      Исчезнет жестокость,
      Родится добро,
      Поверит планета лишь в бога,
      Отца - основателя мира сего,
      И вера одна будет снова.


        / написала 22 июня 2015 года /


Sent from my iPad


Рецензии