Берёзовые сны

*** 
Опять берёзовые сны,
И ночь берёзовая рядом.
Мы почему-то вновь грустны,
Чему-то лишь немного рады.

Но почему опять летает,
Моя берёзовая грусть.
И тень по склону убегает,
А Я лишь в след ей улыбнусь.

Моя прекрасная разлука,
Мой светлый лик, душа МОЯ.
Всё ждёт серебряного звука,
Который вновь через края. 

Моей придуманной печали,
И громкий крик души моей.
Опять МЫ встретим на вокзале,
Лишь стаю белых, голубей.

17.07.2014.    Д-93-С   /00:15/   


Рецензии