Лучи сияющего солнца

Лучи сияющего солнца
Бриллианта девственной души
Любовью, нежностью и счастьем
Осветили тело изнутри...

Тиара света блещет ярко
Над мыслью гения Творца
Единой мудростью сознания
Благословляя все сердца ! ...

И бисером закона жизни
Космических старейшин расс
Златого века просвещение
Землe с любовью дан указ ....


Рецензии