Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8734

Ду hейб он арОйсдреен зих
фун дэм штейн нит демлт,
вен эр флит, нор демлт,
вен эр лигт нох.

Начинай увёртываться
от камня не тогда,
когда он летит, а тогда,
когда он ещё лежит.


Рецензии