Храни Вас Бог...

Храни Вас Бог, душа горит, как солнце,
Храни Вас Бог, она меня манит.
Храни Вас Бог, Ваши глаза — вселенная, что вечна,
Храни Вас Бог, в них звёзды, как мечты.
Храни Вас Бог, теплом заботы, сердца,
Храни Вас Бог, любовь в Тебе, парит.
Храни Вас Бог, Вы ангел, чуда света,
Храни Вас Бог, свеча в Тебе, горит.
Храни Вас Бог, желание к Вам, крепко,
Храни Вас Бог, с Тобой всегда, судьба моя летит.
Храни Вас Бог, молюсь Тобой, я вечно,
Храни Вас Бог, дыхание храню.
Храни Вас Бог, я Вас желаю — вечно,
Храни Вас Бог, Вы только мне, нужны.
Храни Вас Бог, с Тобой встречать, рассветы,
Храни Вас Бог, Тебя и обниму.
Храни Вас Бог, Твой поцелуй, как нежность,
Храни Вас Бог, Вы счастье, Вы внутри...
Храни Вас Бог, Вы смысл в жизни, этой,
Храни Вас Бог и к Вам, моя душа летит.
Храни Вас Бог, стрела амура, где ты,
Храни Вас Бог, но ранен, только я, увы...
Храни Вас Бог, Вы для меня, луч света,
Храни Вас Бог, сгорая, Вас держу.
Храни Вас Бог, а мне терпеть, всё это,
Храни Вас Бог, а я Тебя — люблю...
                Александр.


Рецензии