Знакомьтесь, Даня Ня

знакомство со мной,как открыть книгу,
лежащую на пыльной полке.
и когда вместо слов ты увидишь пустые страницы,
ты скажешь,что читать меня нету толку.

но ты все равно открываешь меня,снова и снова.
и замечаешь рисованный тихими чернилами звездопад,
птиц,летящих на юг,и огромных китов.
ты видишь волны и море,небо и алый закат.

ты увидишь всю тишину,что я хотел тебе сказать.


Рецензии