На подлодке КоКР в Крыму

 Памяти моей бабушки Евдокии
      (14.3.1878 — 15.5.1975)

НА ПОДЛОДКЕ «КоКР» В КРЫМУ
     (14.3.2014— 13.1.2015)

Я выжал море мимо неба,
вдали услышав плеск волны.
Спиной упёршись в кромку тверди,
задрал ногой подол весны.

Нырнул я летом прямо в осень,
скатился кубарем в декабрь.
Оттуда всплыл на пику службы —
контр-адмиралом стал... Январь...

ИгВаС.
23.8.2015

 P.S.
Понятно, что воспоминания
от первого лица к автору не
имеют отношения.
КоКР — всего лишь сокращение от
имени Константин Константинович
Рокоссовский.


Рецензии