Художник

Текст на музыку В. Жирякова

Каруселью чудесных  снов
Закружусь  под облака,
Кистью с палитрой всех цветов
Взмахнёт  художника  рука.

Я, словно, белый лист бумаги,
Жду  волшебные штрихи…
Хочешь - рисуй, а хочешь - пиши стихи…

Нежно строчки ласкают лист,
Буквы пляшут, кто куда,
Держит  художник  смело кисть,
Стирая красками года…

Я, словно, белый лист бумаги,
Впитываю все  штрихи…
Хочешь - рисуй, а хочешь - пиши стихи…


Напиши  о  любви слова,
Нарисуй  букеты роз
Кругом от счастья голова,
Поверю всё  с тобой  всерьёз…

Преобразится  мир от красок,
Полыхнёт в душе весна
И снова будет ночами  не до сна…


Рецензии