Принеси жертву мне

Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси. (с)

 Принеси жертву мне
 тёмную, алую,
 на алтаре чтоб
 моем трепетала и
 билась и корчилась,
 жарко кровавила,
 вспыхнет и кончится
 дымное варево,
 вены, артерии,
 алое, тёмное,
 смешивай, смешивай,
 выпить её дай мне,
 лакомо-тёплое,
 сны, испарения,
 впитывать воздухом,
 трогать растением,
 камень оплавится...
 жизнь ещё теплится...
 мне - насыщаться ей.

 вынь её сердце мне.


Рецензии