Ушла...

Ушло, последнее письмо,
Ушли, последние слова.
Ушла, в прощании, нет грёз,
Ушла, ни что, не обещав.
Ушла, с обидой, в эту жизнь,
Ушла, меня на крест, распяв.
Ушла, желанье потушив,
Ушла, меня клеймя, что так.
Ушла, весь свет, собой потухший,
Ушла, дыхание забрав.
Ушла, минуты потеряла,
Ушла, надежду раскидав.
Ушла, и разрубив, все чувства,
Ушла, последняя листва.
Ушла, благие были, мысли,
Ушла, а мне, одна душа…
Ушла, и в этом, всё искусство,
Ушла, природы красота.
Ушла, вся женская наивность,
Ушла, а в сказке, лишь игра…
Ушла, и не вернёшь, нет смысла,
Ушла,  другая знать нужна.
Ушла, а выбор был, так близко,
Ушла, да ну её, судьба…
                Александр.


Рецензии