Мне Женственность открылася, друзья!

                Моей Возлюбленной

Я заглянул во внутренний твой мир,
И начался во мне духовный пир.
Открытий столько сделал я –
Мне Женственность открылася твоя!

Всех добродетелей твоих не счесть,
Удел мой – только их беречь:
Я взялся яро за работу
И только этим озабочен.

Успех наш общий – счастью быть,
Тебе всю Женственность явить,
Себя лишь в Свете проявлять
И добродетели являть.


Рецензии